Malam Ramah Tamah Wisudawan FEBI UIN Alauddin Makassar: Peraih Tiga Besar Manajemen

• 30 September 2021

Makassar, 30 September 2021- Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar kembali mengadakan Malam Ramah Tamah untuk wisudawan periode September 2021. Kali ini kegiatan dilaksanakan pada tanggal 29 September 2021, Pukul 19.00 hingga selesai. Tempat Pelaksanaanya adalah Ballroom Hotel Four Point, Sheraton. Acara ini dihariri oleh 90 lebih mahasiswa yang akan melaksanakan kegiatan wisuda pada esok harinya.

Kegiatan ini dimulai dengan Menyanyikan lagu Indonesia Raya secara bersama-sama. Kemudian disusul oleh pembacaan Ayat Suci Al-Qur'an. Setelah itu acara dilanjutkan dengan sepatah kata dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar, Prof. Dr. H. Abustani Ilyas, M.Ag. Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan nama-nama alumni yang berprestasi. Lalu dilanjutkan dengan sepatah kata dari Alumni yang berprestasi, Jessica Gafur Lamba, S.M. dirangkaikan dengan sepatah kata dari Orang Tua Alumni. Kegiatan ini kemudian dilanjutkan dengan Pembacaan Doa. Kemudian, ditutup oleh MC dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama.

Dalam acara ini, Alumni Manajemen yang meraih predikat terbaik adalah sebagai berikut:

1. Fadhillah Shildano, S.M. (90200117028)
  2. Jessica Gafur Lamba, S.M. (90200227059)
  3. Nurul Aisyah, S.M. (90200117041)

Jurusan/Program Studi Manajemen mengucapkan selamat kepada para Alumni yang telah meraih predikat terbaik. Semoga prestasi yang diraih dapat dipertahankan dimasa mendatang.

Penulis: Zandy Pratama

Admin: Wahyudi, A,Md. S.E., M.M.