MoU Pemerintah Kelurahan Lingkungan Samata dengan Prodi Manajemen

• 13 Juli 2021

Samata,13 juli 2021. Program Studi Manajemen mengadakan perjanjian kerjasama dengan Pemerintah Kelurahan Daerah Samata. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka mewujudkan kerjasama untuk pengembangan di bidang pendidiakan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, memberi kesempatan, pembimbingan, serta mendukung menfasilitasi  kepada mahasiswa maupun dosen dalam penyelnggaraan kegiatan tridharma perguruan tinggi. Kegiatan ini dihadiri oleh  Faisal Ichwan Azali, S.STP selaku Lurah Samata, Civitas Akdemika Prodi Manajemen yang diwakili oleh Ibu Rusnawati, S.E., M.M., dan dan Pemuda Karang Taruna.

Kegiatan tersebut berisi pembicaraan mengenai poin-poin yang ada dalam perjanjian kerjasama serta penandatanganan oleh Lurah Samata. Poin-poin ini menyangkut tentang penyelenggaraan tridharma perguruan tinggi yaitu di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada mansyarakat. Hal ini juga merupakn tindak lanjut dari kerja sama yang telah diadakan sebelumnya pada daerah tersebut, yaitu kegiatan pengabdian masyarakat. Dalam kegiatan tersebut, Panitia sudah menyalurkan berbagai bantuan berupa sembako dan penyuluhan.

Penulis: Rusnawati, S.E., M.M.

Admin: Wahyudi, S.E., M.M.