Manajemen kembali melaksanakan program CKCK bersama Kelurahan Samata

• 29 Oktober 2020

Samata-Pada hari Rabu, 28 Oktober 2020 sekaligus memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, jurusan manajemen kembali turun ke desa untuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat di kelurahan Samata sebagai tindak lanjut kerjasama dengan pemerintah Gowa melalui Karang Taruna Samata. kegiatan ini merupakan kegiatan kedua dari program CKCK Karang Taruna Samata dimana Manajemen ikut dan bekerjasama untuk saling bahu membahu dalam kehidupan masyarakat di Kelurahan Samata ini.

Pada Kegiatan ini, ada juga kontribusi besar dari mahasiswa yang berperan sebagai penggerak acara dan koordinator lapangan sehingga jurusan manajemen juga memberikan sumbangsih dengan menghadirkan ceramah dari dosen UIN Alauddin yaitu Zulfahmi Alwi, Ph.D sebagai perayaan maulid Nabi Muhammad SAW dan pemberian donasi Masjid ini. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dalam pembangunan masjid, perayaan Maulid Nabi melalui tema "Peran Masjid sebagai basis karakter pengembangan dan pengembangan ekonomi umat".

Rusna dan Rusdi R

Admin: Wahyudi, A.Md., S.E., M.M.