HMJ Manajemen Menggalang Bantuan untuk Korban Bencana Masamba, Luwu Utara

• 15 Juli 2020

Samata- 15 Juli 2020 – Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJ Manajemen) kembali bergerak untuk menyalurkan bantuan kepada korban bencana alam yang baru saja terjadi. Banjir bah yang terjadi di daerah Masamba, Kabupaten Luwu Utara telah memporak-porandakan rumah dan infrastruktur umum yang ada pada daerah tersebut. Banyak korban kehilangan sanak keluarga dan yang selamat harus bertahan dengan kondisi yang ada. Bagi yang kehilangan tempat tinggal, mereka mengungsi ke Kantor DPRD dan Bupati.

Karena kebutuhan akan makanan, pakaian, terpal, dan lain sebagainya, HMJ Manajemen beserta Himpunan Mahasiswa Jurusan lainnya menyelenggarakan pengumpulan dana dan bantuan dalam bentuk fisik lainnya. Bantuan ini akan disalurkan kepada korban bencana alam tersebut segera setelah bantuan tersebut terkumpul. Nurul Mawardani, ketua HMJ saat ini, berharap pengumpulan bantuan-bantuan tersebut terselenggara dengan lancar sehingga bisa disalurkan kepada korban bencana yang membutuhkan

Penulis: Zandy Pratama