Peningkatan Kompetensi, Empat Dosen FEBI UIN ALAUDDIN MAKASSAR Ikuti Pelatihan Pusdiklat Angkatan I

• 28 Desember 2022

Makassar, selasa 20 Desember 2022 telah diadakan pelatihan penguatan kompetensi dosen angkatan I (satu) kerjasama pusdiklat tenaga teknis pendidikan dan keagaman dengan pendidikan tinggi islam yang berlansung dari tanggal 19-23 Desember 2022 beralamat di hoter four point by Sheraton, Makassar, Sulawesi selatan. Dalam pengadaan acara ini tim UINAM mengikutkan sekitar 27 dosennya yang dimana 4 diantaranya berasal dari fakultas ekonomi dan bisnis islam. Ke empat dosen UINAM FEBI itu adalah Dr. Baso Iwang, S.E., M.M., Dr. Sitti Fatimah, S.E., M.M., Rusnawati, S.E., M.M., dan Ayu Ruqayyah Yunus, S.EI., M.EK.

Penulis                        : S. Widad Ahmad, SE., MM

WEB ADMIN             : Akhmad jafar, SE., MM